Zutaten
für 1 Portion
- 70 g CAMBOZOLA
- 50 g PEMA Roggen-Vollkornbrot
- 4 Scheiben Roastbeef
- 1 Handvoll Rucola
- 2 TL Senf
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zuerst den Rucola waschen und gut trocknen. Den CAMBOZOLA in Scheiben schneiden. Alles zur Seite stellen.
Eine Brotscheibe mit etwas Senf bestreichen, darauf den Rucola geben. Leicht salzen und pfeffern. Mit vier Roastbeefscheiben und den CAMBOZOLA-Scheiben belegen. Die andere Brotscheibe mit etwas Senf bestreichen und darauflegen.
NÄHRWERTANGABEN PRO PORTION
Brennwert | 2082 kj/496 kcal |
Fett | 35 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
Eiweiß | 23 g |
ZUBEREITUNGSZEIT
ca. 5 Minuten