„Wir setzten auf Einfachheit, nicht auf Komplexität. Unser Produkt ist einfach, aber nicht einfach in der Herstellung. Der Begriff Einfachheit steht im Mittelpunkt unseres Denkens. Einfachheit ist immer das Ergebnis eines kreativen Prozesses, der als gelungen empfunden wird. So ist unser Streben im Denken und Handeln der Einfachheit gewidmet.“
Laura und Franz H. Leupoldt
Der Ursprung ist begründet in der Tradition des Unternehmens und der Kultur der Region.
Das Ziel heißt Einfachheit und Harmonie. Dieses zu erreichen, ist alles andere als simpel.
Die Zutatenliste der PEMA Brote ist einfach.
Roggen, Wasser, etwas Salz – sonst nichts.
Und das schon fast 100 Jahre.
Wie die Tradition, die wir leben, lieben wir aber auch die Innovationen. Die traditionelle Verarbeitung des Roggens und der Herstellprozess unserer Brote erfolgt unter Einsatz moderner Technologie und stetiger technischer Weiterentwicklungen.
Verwurzelt sind wir im Fichtelgebirge, das uns mit seiner Vegetation die Grundstoffe unserer Produkte liefert, die wir achten und ehren.
PEMA und Vollkornbrot – eine Erfolgsgeschichte in 4. Generation. Bewerben Sie sich jetzt!