ROGGENVOLLKORNBROT MIT CHIA 375g
PEMA® Roggenvollkornbrot mit Chia ist eine Quelle von Alpha-Linolensäure. Alpha-Linolensäure trägt im Rahmen einer gesunden, abwechslungsreichen Ernährung und einer gesunden Lebensweise zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. Die positive Wirkung auf den Cholesterinspiegel stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 2g Alpha-Linolensäure ein.
Eine Scheibe (ca. 63g) enthält 0,85g Alpha-Linolensäure.
1,50 EUR
inkl. 7% MwSt., exkl. VersandkostenZum Shop
Roggen-Vollkornschrot 35%, Natursauerteig 24% (Roggen-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Chiasamen (Salvia hispanica) 5%, Salz, Hefe
Hinweis für Allergiker:Kann Spuren von Weizen und Süßlupine enthalten.
Brennwert | 734 kJ / 175 kcal |
Fett: | 2,9 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
davon Zucker | 2,2 g |
Ballaststoffe | 9,9 g |
Eiweiß | 5,3 g |
Salz | 1,1 g |
Lieferzeit: 2-3 Tage