BIO LEINSAMENBROT 500g
Roggenvollkorn und Leinsamen aus ökologischem Landbau ergeben eine wohlschmeckende Rezeptur mit aromatisch kräftigem Geschmack. Die Leinsaat wirkt sich nicht nur förderlich auf die Verdauung aus, sondern liefert auch eine Vielzahl wertvoller ungesättigter Fettsäuren, die für den Aufbau und die Erhaltung des Körpergewebes wichtig sind.
PEMA Bio Leinsamenbrot ist eine Quelle von Alpha-Linolensäure. Innerhalb einer ausgewogenen und abwechslungsreichen Ernährung und eines gesunden Lebensstils trägt Alpha-Linolensäure bei einer täglichen Aufnahme von 2g zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei.
Eine Scheibe (63g) enthält 0,80g Alpha-Linolensäure.
2,00 EUR
inkl. 7% MwSt., exkl. VersandkostenZum Shop
Roggen*-Vollkornschrot 37%, Natursauerteig* 28% (Roggen*-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Leinsamen* 5%, Meersalz, Hefe*.
(*aus kontrolliert biologischem Anbau)<?xml:namespace prefix="o" /><o:p></o:p>
Kann Spuren von Weizen und Süßlupine enthalten.
Brennwert | 811 kJ / 193 kcal |
Fett: | 3,0 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
davon Zucker | 2,2 g |
Ballaststoffe | 9,9 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | 0,95 g |
Lieferzeit: 2-3 Tage