BIO LEINSAMENBROT 500g

BIO LEINSAMENBROT 500g

Roggenvollkorn und Leinsamen aus ökologischem Landbau ergeben eine wohlschmeckende Rezeptur mit aromatisch kräftigem Geschmack. Die Leinsaat wirkt sich nicht nur förderlich auf die Verdauung aus, sondern liefert auch eine Vielzahl wertvoller ungesättigter Fettsäuren, die für den Aufbau und die Erhaltung des Körpergewebes wichtig sind.
PEMA Bio Leinsamenbrot ist eine Quelle von Alpha-Linolensäure. Innerhalb einer ausgewogenen und abwechslungsreichen Ernährung und eines gesunden Lebensstils trägt Alpha-Linolensäure bei einer täglichen Aufnahme von 2g zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei.
Eine Scheibe (63g) enthält 0,80g Alpha-Linolensäure.

2,00 EUR
inkl. 7% MwSt., exkl. Versandkosten


Zum Shop

Roggen*-Vollkornschrot 37%, Natursauerteig* 28% (Roggen*-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Leinsamen* 5%, Meersalz, Hefe*.

(*aus kontrolliert biologischem Anbau)<?xml:namespace prefix="o" /><o:p></o:p>

Hinweis für Allergiker:

Kann Spuren von Weizen und Süßlupine enthalten.

Brennwert 811 kJ / 193 kcal
Fett: 3,0 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 31 g
davon Zucker 2,2 g
Ballaststoffe 9,9 g
Eiweiß 4,9 g
Salz 0,95 g

Lieferzeit: 2-3 Tage