6-SORTEN-BROTKORB 10x50g
Die vollkörnige Vielfalt für Kleinhaushalte oder zwischendurch. Herzhafter Genuß für jeden Geschmack.
2,20 EUR
inkl. 7% MwSt., exkl. VersandkostenZum Shop
Roggen-Vollkornbrot
Zutaten: Roggen-Vollkornschrot 44%, Natursauerteig 28% (Roggen-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Salz, Hefe.
Kann Spuren von Weizen und Süßlupine enthalten.
Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 752 kJ (178 kcal); Fett 1,2 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g); Kohlenhydrate 32 g (davon Zucker 1,6 g); Ballaststoffe 9,4 g; Eiweiß 4,6 g; Salz 1,0 g.
Vollkorn-Sonne - ein Roggen-Vollkornbrot mit 5% Sonnenblumenkernen
Zutaten: Roggen-Vollkornschrot 39%, Natursauerteig 26% (Roggen-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne 5%, Zuckerrübensirup, Salz, Roggenmalzextrakt, Hefe.
Kann Spuren von Weizen und Süßlupine enthalten.
Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 843 kJ (200 kcal); Fett 3,3 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g); Kohlenhydrate 32 g (davon Zucker 3,2 g); Ballaststoffe 9,3 g; Eiweiß 5,4 g; Salz 0,98 g.
Leinsamenbrot - ein Vollkornbrot mit 5% Leinsamen
Zutaten: Roggen-Vollkornschrot 33%, Natursauerteig 28% (Roggen-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Leinsamen 5%, Salz, Hefe.
Kann Spuren von Weizen und Süßlupine enthalten.
Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 818 kJ (195 kcal); Fett 3,3 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g); Kohlenhydrate 30 g (davon Zucker 1,6 g); Ballaststoffe 10 g; Eiweiß 5,4 g; Salz 1,0 g.
Vollkorn Plus - ein Roggen-Vollkornbrot mit Zusatz von Hafer- und Weizenkleie
Zutaten: Roggen-Vollkornschrot 33%, Wasser, Natursauerteig 25% (Roggen-Vollkornschrot, Wasser), Haferspeisekleie 7%, Weizenspeisekleie 3%, Salz, Hefe.
Kann Spuren von Süßlupine enthalten.
Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 740 kJ (176 kcal); Fett 1,6 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g); Kohlenhydrate 29 g (davon Zucker 1,6 g); Ballaststoffe 10 g; Eiweiß 5,6 g; Salz 1,0 g.
Hafer-Vollkornbrot
Zutaten: Getreideerzeugnisse (Hafer-Vollkornschrot 20%, Roggen-Vollkornschrot 16%), Wasser, Natursauerteig 25% (Roggen-Vollkornschrot, Wasser), Weizenkeime 3%, Weizeneiweiß, Süßlupinenmehl, Sonnenblumenkerne, Salz, Hefe.
Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 805 kJ (191 kcal); Fett 3,1 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g); Kohlenhydrate 28 g (davon Zucker 2,4 g); Ballaststoffe 7,6 g; Eiweiß 8,3 g; Salz 0,95 g.
Vollkornbrot für Kinder - ein Hafer-Vollkornbrot
Zutaten: Getreideerzeugnisse (Vollkorn-Haferflocken 22%, Roggen-Vollkornschrot 18%), Wasser, Natursauerteig 23% (Roggen-Vollkornschrot, Wasser), Weizenkeime 5%, Agavendicksaft, Salz, Hefe.
Kann Spuren von Süßlupine enthalten.
Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 847 kJ (201 kcal); Fett 2,6 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g); Kohlenhydrate 33 g (davon Zucker 3,0 g); Ballaststoffe 8,0 g; Eiweiß 6,7 g; Salz 1,1 g.
Brennwert | kJ / kcal |
Fett: | g |
davon gesätigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | g |
Salz | g |
Lieferzeit: 2-3 Tage