BIO DINKELBROT 375g

BIO DINKELBROT 375g

Dies ist eine Vollkornbrot-Spezialität aus frisch gemahlenem Dinkel-Vollkorn und Natursauerteig - ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Das Urgetreide Dinkel ist in vielen Fällen die richtige Wahl, wenn es um hohe Bekömmlichkeit geht. Selbstverständlich verwenden wir nur sortenreinen Dinkel aus ökologischem Landbau.

2,20 EUR
inkl. 7% MwSt., exkl. Versandkosten


Zum Shop

Dinkel* (eine alte Weizen-Art) 48% (Dinkel*-Vollkornschrot, Dinkel*-Vollkornquellmehl 4%), Natursauerteig* 27% (Wasser, Roggen*-Vollkornschrot, Dinkel*-Vollkornschrot), Wasser, Meersalz, Hefe*

(*aus kontrolliert biologischem Anbau)

Hinweis für Allergiker:

Kann Spuren von Weizen und Süßlupine enthalten.

Brennwert 848 kJ / 201 kcal
Fett: 1,9 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 35 g
davon Zucker 2,7 g
Ballaststoffe 7,0 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 0,90 g

Lieferzeit: 2-3 Tage