BIO DINKELBROT 375g
Dies ist eine Vollkornbrot-Spezialität aus frisch gemahlenem Dinkel-Vollkorn und Natursauerteig - ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Das Urgetreide Dinkel ist in vielen Fällen die richtige Wahl, wenn es um hohe Bekömmlichkeit geht. Selbstverständlich verwenden wir nur sortenreinen Dinkel aus ökologischem Landbau.
2,20 EUR
inkl. 7% MwSt., exkl. VersandkostenZum Shop
Dinkel* (eine alte Weizen-Art) 48% (Dinkel*-Vollkornschrot, Dinkel*-Vollkornquellmehl 4%), Natursauerteig* 27% (Wasser, Roggen*-Vollkornschrot, Dinkel*-Vollkornschrot), Wasser, Meersalz, Hefe*
(*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Kann Spuren von Weizen und Süßlupine enthalten.
Brennwert | 848 kJ / 201 kcal |
Fett: | 1,9 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
davon Zucker | 2,7 g |
Ballaststoffe | 7,0 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 0,90 g |
Lieferzeit: 2-3 Tage