Zutaten
für 4 Portionen
- 600 g rote Zwiebeln
- 3 Kartoffeln
- 4 Scheiben PEMA Eiweißbrot, getoastet
- 200 g Caciocavallo Käse
- Salz
- Olivenöl extra vergine
- 1 Chilischote
Zubereitung
Zwiebeln fein schneiden und in einem Topf mit etwas Öl langsam dünsten. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit 1 Liter Wasser um Kochen bringen. Salzen.
Den Topf mit einem Deckel zur Hälfte bedecken, eine halbe Stunde leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit eine Hälfte des Käses in kleine Würfel schneiden, die andere raspeln.
Sobald die Suppe fertig ist, reibt mit der Chilischote das getoastete Eiweißbrot ein und serviert die Suppe in einer Tonschale mit dem Käse und den getoasteten Brotwürfeln.
Bereit zum Ausprobieren?
La Licurdia, eine Suppenspezialität neu interpretiert mit unserem Eiweißbrot von PEMA Vollkorn-Spezialitäten.