Eiweißreiches Natursauerteigbrot
PEMA Eiweißbrot ist mit Eiweiß angereichert und Kohlenhydrate reduziert.
Somit ist es auch als Abendbrot hervorragend geeignet.
Zutaten
Wasser, Natursauerteig 25% (Roggen-Vollkorn, frisch geschrotet, Wasser), Weizeneiweiß 12%, Süßlupinenmehl, Weizenkeime, Sonnenblumenkerne gemahlen 6 %, Leinsamen, Roggen-Vollkornschrot, Apfelfaser, Salz.
Nährwerte
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 952 kJ/225 kcal, Fett 8,6 g (davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g), Kohlenhydrate 14 g (davon Zucker 1,9 g), Ballaststoffe 8,8 g, Eiweiß 18 g, Salz 1,1 g
Verpackungsgrößen
500 g